二少家的咩

一个无趣至极的人

 

【叶蓝】叶先生的十八次告白 2

深夜更新党出没。

第一次告白

第二次告白:念

洗完澡后距离睡觉还有一段时间,电视节目又很无聊,于是两个人开着电视当背景音窝在一块儿各自刷起了手机。

“叶修你往左边躺点儿。你锁骨把我咯着了……诶等等。”说完许博远坐直了转身用一种很学术的表情看着叶修。

“怎么啦?在研究我锁骨能不能养金鱼吗?试过,不行。”叶修放下手机摸摸许博远刚吹干的脑袋,毛茸茸软乎乎手感极佳欲罢不能。

“不是,我怎么觉得你瘦了啊……”许博远皱着眉头摸了上去,“不能够啊,死宅不是一天到晚都在囤肉么……”

“你能不能别一本正经地说这些啊OOC了好吗。”叶修忍住笑。

“唉,算了。”许博远捏捏叶修的脸,“没事,脸上有肉就行了。”然后给叶修加了一个靠枕,整个人窝进叶修怀里躺下了。

“蓝大大,舒服吗?”叶修干脆扔了手机把怀中人的腰圈住免得他滑下去。

“勉勉强强吧。”许博远蹭了蹭,“暖和。”

接下来许博远都在专心刷微博,时不时还挑出有趣的念给叶修听,叶修要么评论几句要么在许博远头顶上亲一下。

之后的半个小时两个人都很安静。等许博远回过神发现太安静了,抬头悄声问道:“叶修,睡着——”

最后一个字被叶修无比眷恋的眼神消了音。

“你……这样看我干啥……”

“你半天没跟我说话了,我想你啊。”叶修眯了眯眼睛,那眼神就如同春溪,哗啦啦的流泻了出来。

许博远埋着脑袋不理他,耳朵红彤彤,心脏砰砰跳。

这个混蛋啊……

“小蓝……”叶修偏要凑到他耳边低声唤他,声音磁得受不了。

“干嘛……”

“我告诉你一件事情。”

“什么事情啊……”

“我喜欢你啊。”

“知……知道啦!”

TBC

  199 28
评论(28)
热度(199)

© 二少家的咩 | Powered by LOFTER