二少家的咩

一个无趣至极的人

 

【叶蓝】如何亲吻你的猫咪&叶蓝飙车系列 · 三

昨晚跟小十具 @十具 半夜聊天结果把自己聊到肚子饿的产物,感谢十·缪斯·欧皇·具大佬,我这半人高的杂草总算能除一除了。

复健,真的只是个复健……前段时间被虐成残废,又沉迷阴阳师无心产量,后来抽签抽个中吉为自己能偷渡欧洲,结果三百勾就出仨狗粮,被十具大佬一语点破,谁教你不产粮!

我错了。

 

苏沐橙的微博更新了,一张照片。上面是一脸生无可恋在沙发上葛优瘫的叶修,两眼放空印堂发黑。下方文字曰:小蓝不在的第一天,想他。

足以说明开会是多没人性的事情。

你开会也就算了还把地方定那么远!

“蓝啊,要不你变成人跟我一块去吧……”蓝河在给叶修整理行李,叶修抱着蓝河的腰不撒手。

“那你怎么解释我的来历啊?”蓝河叠衣服。

“同居人……”叶修蹭蓝河的背。

“你哪来的同居人?”蓝河笑了,继续叠衣服。

“上辈子拯救了银河系老天爷不忍心看我一把年纪了还单着。”叶修蹭蓝河脖子。

“你上辈子没祸害全宇宙人类就该偷笑了。”蓝河拍走叶修的爪子,开始整理洗漱用品。

“但是我走了你就得放在老板娘那寄养了,你能习惯吗……”叶修把蓝河身子扳正,看着他的眼睛说。

“有啥不习惯的啊,你又不是不回来了。”蓝河检查行李,心想再说了,独自一个流浪好几百年都过来了,分开一个星期算啥。看了看窗外,忽而低头,轻声说,“但还是会有那么一丢丢想你。”

所以在连轴转开了一天不知所谓的大会小会以后,好不容易能喘口气的叶修躺在沙发上想起自家猫儿这么一句话,心就开始抽痛。随手抓了个抱枕开始习惯性埋脸,发现无论是手感还是温度都严重不达标之后越发的生无可恋。

还有六天……叶修想。

所以说到底是谁制定的日程啊还有没有人性了……

于是头一天的晚宴之后,心思全不在吃上的老叶半夜被饿醒。酒店这个时候是不会提供夜宵服务的,行李箱翻到底也只找出几包应急用的饼干,聊胜于无。

叶修感到自己现在是前所未有的悲催。

如果是在家里,蓝河会在听到自己肚子叫之后揉着眼睛下床,一脸迷蒙地煮牛奶,煮完之后迷迷糊糊地窝在叶修怀里等他喝完,然后继续睡觉。

唉,感觉自己是被宠坏了呢,叶修想。

叶修走向窗户打算透个气,在掀开窗帘之后看到了端坐在窗台角落的小小身影,愣了半秒钟之后摇摇头,“坏了坏了都给饿出幻觉了,赶紧去睡觉……”然后拉上窗帘真的会去睡觉了。

窗外的蓝河翻了个白眼。

刚回到床上叶修就听见了几声闷响,伴随着喵呜喵呜的叫声,熟悉的不得了,于是掀了被子奔向窗户。蓝河坐在窗台上见叶修就露出个脑袋,眼睛闪闪发光地看着自己,噗的一声笑了。

进入室内,叶修把床头小灯打开,蓝河嘴里叼着保温杯的系带蹦上床头柜,将被子放在上面用爪子拍了拍,然后轻车熟路地往叶修大腿上一趟,开始打呼噜。

叶修感动得差点老泪纵横。

他没有拿牛奶,手指温柔地抚摸蓝河的脑袋,低下头温声说,“跑这么远?”

猫咪抖抖耳朵,眼睛连缝儿都没开一个,“平时散步差不多是这个距离。”尾巴悄悄卷上叶修的手腕。

叶修笑,用另一只手取过保温杯,打开之后温暖的甜香扑鼻而来,热腾腾的牛奶让人感到安心,猫儿也在,和在家就没什么不一样了。

叶修一口口将牛奶喝完,其实他在看到蓝河的那一瞬间就没觉得饿了,现在一杯牛奶下肚,有些昏昏欲睡。

“喝完啦?”蓝河睁开眼睛,端坐起来。

“嗯,幸福的无以复加……”叶修抱起蓝河,睡前惯例,埋脸。

“吃饱啦?”蓝河问道。

“很饱很饱。”叶修继续滚猫肚子,没看见猫咪莹蓝的妖瞳闪烁着异彩。紧接着叶修感到眼前青烟顿起,等回过神来自己已经被压在床上,面前青年眸色冶艳,嫣红舌头舔舐着淡粉唇角,叶修正欲说话就被手指点住,只听蓝河说道:“你吃饱了,那就换我吃你啦~”



小破三轮·三号

  139 8
评论(8)
热度(139)

© 二少家的咩 | Powered by LOFTER