二少家的咩

一个无趣至极的人

 

【叶蓝】如何亲吻你的猫咪 · 毛团团

取名字的格式朝着一个很谜的方向去了= =

有感于昨天毛球形态的蓝主子。


抢完BOSS打算逛逛主城再下线,突然有雨滴砸到窗玻璃上,声音之大隔着耳机都听到了。

嘛,原本就为了能随时听到蓝河的动静也没戴严实。

起身看了看,外面黑魆魆的影子在呜呜风声中造就了一个群魔乱舞的画面。叶修把窗户开了个缝伸出手试了试,然后关了空调打开窗户。

脚踝被蹭了一下,叶修笑着弯腰将蓝河抱到怀里用脸蹭了两下,蓝河低低喵了一声埋头舔毛去了。

重新坐回位置,点开消息栏看见了一些道晚安的信息,一看钟已经过一点了。叶修扭头看了看外面,风越来越大,天边传来隐隐雷声。怀中小猫瑟缩了一下。

“怕打雷呀?”叶修低头挠蓝河下巴,手腕被尾巴卷住,蓝河身体缩更紧了,开始发抖。

叶修见状立刻冲到窗前把窗户关严实,紧接着一道雷就打了下来,轰的一声打的一人一猫措手不及,叶修一个手滑没抱稳让蓝河蹿了下去,猫咪哧溜一下子跑到衣柜边上,伸爪扒开衣柜门钻了进去,末了还不忘关门。

叶修看傻了。

接着又是闷雷滚滚而过,饶是窗户隔音效果还不错也让叶修想捂耳朵。

他走向衣柜,本来想敲敲门,但是怕吓着蓝河,于是蹲在衣柜门边上,扒开一条缝,说:“小蓝,不怕啊,我在这呢。”

蓝河躲在衣服堆里面压着耳朵,什么都不想听。

知道这只是正常的自然现象而已,但身体还是会本能地感到恐惧。想要躲得远远的,越远越好。

蓝河一心想要驱散心中的恐惧,所以丝毫没有注意到叶修抱着被单枕头也钻了进来,整个身体都挡在自己身后,手臂环过身体将蜷缩成猫球的自己抱在怀里。

熟悉的气息将自己包围的时候,恐惧也一点点被驱散,可以让自己吓得魂飞魄散的雷声渐渐远去,意识中只有泠泠水声,仿佛在水中畅游,又似乎有猎猎风声,翱翔九天碧空。

真怀念呀……

蓝河醒来之后视野还是一片黑暗,只有一线光芒。抽抽鼻子,闻道了烟草味道和一丝樟脑丸的味道,抬脸时鼻子蹭到了温温软软的东西,仔细眨眨眼睛,方才知道自己蹭到了叶修的嘴唇。

唉。不会就这样在衣柜里面睡了一宿把?

蓝河绕过叶修将衣柜门推开,阳光洒进来,叶修不一会儿就醒了,一回头看见蓝河正端坐在门边,背对着阳光,本来就毛茸茸的身体变得更毛茸茸了。

“早啊小蓝。”叶修爬出衣柜,坐在地上伸了个懒腰。

重新睁开眼睛的时候看到的是化作人形的蓝河。蓝眼睛湿漉漉的,脸颊带着点羞赧的样子,凑过去给了叶修一个蜻蜓点水的早安吻。

“早啊,叶修。”



一听到打雷就躲衣柜的是蓝主子没错。

不过蓝主子一向不会绕道。

主都是直接踩。

昨晚上被踩醒三次。

一次腰,两次胸。

所以为什么最近总是梦见自己胸口碎大石,是有原因的。



  115 13
评论(13)
热度(115)

© 二少家的咩 | Powered by LOFTER