二少家的咩

一个无趣至极的人

 

【叶蓝】如何亲吻你的猫咪

1)

客厅光线好的时候叶修会搬着笔记本在茶几前面干活儿,蓝河近来越发的黏人自然是不会让叶修一个人安生的,不时的跳上茶几吧爪子搭在叶修手腕上看着他,或者窜到电脑后面两只爪子搭在显示频上露出一双猫耳一对大眼睛,又或者干脆钻到叶修怀里要抱抱,总之,就是在考验叶修的定力。

后来自己玩腻了就找个舒服地方睡觉,叶修给他专门准备了一个蓝色抱枕,听说猫都喜欢蓝色的东西?

蓝河很配合地在上面蜷成猫球开始睡觉,叶修长舒一口气对着电脑敲敲打打,半个小时过去了。


2)

叶修突然觉得屁股被什么抵着,扭头一看又睡成求雨姿势的蓝河一条后腿正往后蹬自己。静默了三秒钟后叶修挪了挪,给蓝河空出位置摆姿势,顺便拍了一张。

十分钟后还是被蹬屁股了。

叶修回头,这次是前爪在推,估计刚才伸了个懒腰就直接把姿势定格在这儿了,又拍了一张,叶修没地方挪了干脆坐地上。

半个小时又过去了。


3)

叶修敲着键盘感觉背上暖暖的。

打字的手停下来了,叶修叹口气后把茶几推开给自己空点儿空间出来,然后缓慢转身,最后收获了一只险些摔在地上的猫。

“……”摔在叶修大腿上的猫还没醒,眨巴着眼睛懵逼中。

叶修一脸的“真是拿你没办法”,然后趁猫之懵迅速在蓝河额头上亲了一下。

“喵!”


  144 19
评论(19)
热度(144)

© 二少家的咩 | Powered by LOFTER