二少家的咩

一个无趣至极的人

 

【叶蓝】如何亲吻你的猫咪

1)喵

蓝河最近不知道怎么回事,每天总有那么几次会蹲在叶修面前喵喵的叫,然后还会伸出爪爪碰他,叫声软绵绵的听得叶修心都要化了,然后抱起猫咪就是一阵揉脑袋,然揉完了之后蓝河继续叫,叶修就想这估计不是撒娇,可能是饿了,于是就去准备猫粮。

果然,猫粮放在眼前之后蓝河一声不吭开始吃。叶修知道蓝河吃饭的时候不喜欢被打扰,于是继续回去该干嘛干嘛,然而他刚一起身蓝河就又叫起来了。大眼睛眼泪汪汪的看着他,叶修一心软就继续蹲着,蓝河继续吃吃吃。

最后蓝河吃完,甩甩尾巴走了,看都不看叶修一眼。

诶………………小蓝啊。

喵~


2)喵喵~

后来叶修发现蓝河过来冲自己叫并不一定是为了吃的。好几次蓝河根本甩都不甩一下眼前拌了罐头的猫粮,继续对着叶修叫。叶修给他挠痒痒,还是叫,叶修给他玩逗猫棒,一边玩一遍叫,叶修亲他,被挠了。

然后在沉默中叶修爆发了!

叶修:“……喵。”

蓝河:“喵。”

叶修:“喵喵。”

蓝河:“喵~”

以上对话持续了半个小时。

当叶修某日把这件事情说给苏沐橙听了之后,姑娘静默三秒,然后暗叹:“完了完了,彻底坏了。”


以及,某天兴欣的训练室突然传来了一阵熟悉的猫叫,后来得知是叶修将小蓝的叫声设定成了手机来电,短信,以及各种提示音的铃声。

对此大家的评论口径十分一致。

痴汉。


3)背靠背

休息日,大雨,最适合睡觉。

午饭过后叶修看小蓝旋转跳跃我闭着眼去抓苍蝇,猫咪上蹿下跳十分钟后嚼吧嚼吧把战利品吞下肚。一点钟的时候打了个哈欠让小蓝自己玩,先去午睡了。

睡了不知道多久,突然觉得背后靠着什么暖呼呼毛茸茸的东西,迷迷糊糊伸手一摸摸到一手熟悉的软毛,这是小蓝肚子上的毛,于是就多挠了两下,被小蓝一嘴咬住虎口。

特别轻。

然后叶修转而去挠小蓝的下巴,他不看都知道猫咪这会儿肯定把身子挺成一条直线。并且发出了呼噜呼噜的声音。

心满意足的叶修继续睡觉,窗外雨声不大不小,叮叮咚咚特别好听。叶修睡睡醒醒,每次醒来背后都靠着自己的猫,于是他直接反手去摸,每次都能听到猫咪幸福的呼噜声。

然后开开心心的收回手,继续睡。

再次醒来的时候猫咪不在背后,而在自己怀里。蜷成一个猫球儿,睡得正好。

  179 9
评论(9)
热度(179)

© 二少家的咩 | Powered by LOFTER